I. D. Coupe 



Amoureux des produits de qualité, Ives quitte le travail en grande distribution et ses dérives pour créer une entreprise répondant à ses valeurs de savoir-faire artisanal qui l'avaient dirigé vers le choix du métier de boucher dès son plus jeune âge. 

C'est en avril 2022 que se présente l'opportunité d'acheter une surface au sein de la Fabrique Circuit Court. L'atelier se crée et entre en fonction fin 2022. 


Ives sélectionne des viandes de premier choix, locales, chez des éleveurs de la région qui garantissent à la fois le respect de l'animal et le respect du consommateur. Consommer mieux, de meilleure qualité en mettant à l'honneur les perles du terroir reste l'objectif que Ives poursuit chaque matin.

 

Rigoureux en matière d'hygiène et de sécurité sanitaire des viandes, Ives élabore notamment ses charcuteries et produits authentiques faits maison.

 

C'est une sacrée aventure teintée d'authenticité, de partage qui a poussé Ives à s'inscrire dans le projet de la Coopérative Paysans-Artisans. Le défi et l'envie de revenir aux sources et goûts d'antan de produits artisanaux, du bien-manger restent et resteront la priorité de cette entreprise.


Contact :

Yves Doucy :  0497/85.63.65

Adresse : rue de l’économie 4 – bte  – 5020 Rhisnes-Namur

Mail :  yves.doucy@gmail.com